September 28, 2022


মাঝারি আকারের SUV সেগমেন্টটি ভলিউম সহ প্রস্ফুটিত হচ্ছে, এবং হ্যারিয়ারের সাথে এই জায়গায় টাটা মোটরসের প্রচেষ্টা সফল প্রমাণিত হয়েছে। সম্প্রতি, কোম্পানি হ্যারিয়ারের জেট সংস্করণ লঞ্চ করেছে। এখন, ব্র্যান্ডটি ম্যানুয়াল ভেরিয়েন্টের জন্য 17.20 লাখ রুপি (প্রাক্তন-শোরুম) প্রাথমিক মূল্যে ভারতের বাজারে Tata Harrier XMAS পেশ করেছে। যদিও স্বয়ংক্রিয় ট্রিমের দাম 18.50 লক্ষ টাকা, এক্স-শোরুম। ভারতীয় মাঝারি আকারের SUV-এর নতুন XMAS ভেরিয়েন্টে কিছু বাহ্যিক পরিবর্তনের সাথে নিয়মিত XM ট্রিমের উপর বেশ কয়েকটি বৈশিষ্ট্য রয়েছে।

আরও পড়ুন – 2022 মার্সিডিজ-বেঞ্জ সি-ক্লাস: 5টি কারণ কেন সবাই এই বিলাসবহুল সেডানটিকে ‘বেবি এস’ বলছেন?

Tata Harrier XMAX-এ রয়েছে 17-ইঞ্চি ডুয়াল-টোন অ্যালয় হুইল, একটি প্যানোরামিক সানরুফ, টাচস্ক্রিন ইনফোটেইনমেন্ট ইউনিট, অ্যান্ড্রয়েড অটো, অ্যাপল কারপ্লে, রিভার্স পার্কিং ক্যামেরা এবং একটি 8-স্পীকার সাউন্ড সিস্টেম। XMAS সংস্করণটি 6-স্পীড স্বয়ংক্রিয় ট্রান্সমিশন পায়, এবং একটি ম্যানুয়াল স্টিক শিফট গিয়ারবক্সও নির্বাচন করা যেতে পারে। হ্যারিয়ারের পাওয়ারট্রেন ইউনিটটি 2.0L FCA-সোর্স, 4-সিলিন্ডার, টার্বোচার্জড ডিজেল ইঞ্জিন থেকে যায় যা 170 PS সর্বোচ্চ শক্তি এবং 350 Nm সর্বোচ্চ টর্ক বের করে। এছাড়াও, হ্যারিয়ার বিভিন্ন ভূখণ্ডের জন্য নির্বাচনযোগ্য ট্র্যাকশন নিয়ন্ত্রণ মোড সহ আসে।

এছাড়াও পড়ুন – ‘ঈশ্বর তাদের সাহায্য করেন যারা…’ দিল্লি পুলিশ টুইটারে গুরুত্বপূর্ণ সড়ক নিরাপত্তা বার্তা শেয়ার করেছে: ভিডিও দেখুন

মাত্রাগতভাবে, হ্যারিয়ারের দৈর্ঘ্য 4,598 মিমি, প্রস্থ 1,894 মিমি এবং উচ্চতা 1,706 মিমি। হ্যারিয়ারের হুইলবেস টেপ করা হয়েছে 2,741 মিমি, যেখানে এটির গ্রাউন্ড ক্লিয়ারেন্স 205 মিমি। উপরন্তু, এটি পুরো পরিসর জুড়ে স্ট্যান্ডার্ড হিসাবে নিরাপত্তা বৈশিষ্ট্যের একটি হোস্টের সাথে লাগানো হয়েছে, যেমন EBD সহ ABS, ডুয়াল ফ্রন্ট এয়ারব্যাগ, রিভার্স পার্কিং সেন্সর, হিল হোল্ড কন্ট্রোল, ট্র্যাকশন কন্ট্রোল, রোলওভার মিটিগেশন, হিল হোল্ড অ্যাসিস্ট, ব্রেক ডিস্ক ওয়াইপিং, সেন্ট্রাল লকিং। এবং আরো দামের কথা বললে, হ্যারিয়ারটি 14.70 লাখ রুপি থেকে খুচরা বিক্রি হয় এবং রেঞ্জ-টপিং ট্রিমের জন্য 22.20 লাখ টাকা পর্যন্ত যায়।

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.