September 30, 2022


অভিনেতাকে তলব করেছে দিল্লি পুলিশ জ্যাকলিন ফার্নান্দেজ সুকেশ চন্দ্রশেখর মানি লন্ডারিং মামলায় জিজ্ঞাসাবাদের জন্য আগামীকাল, 19শে সেপ্টেম্বর সকাল 11টায় অর্থনৈতিক অপরাধ শাখার সামনে হাজির হতে হবে৷ রোববার এক ইওডব্লিউ কর্মকর্তা বিষয়টি নিশ্চিত করেছেন।

এর আগে, ইওডব্লিউ জ্যাকুলিন ফার্নান্দেজকে তার অফিসে আট ঘন্টা ধরে মামলার বিষয়ে গ্রিল করেছিল। তবে এই মামলার সঙ্গে দুই অভিনেতার সরাসরি কোনো সম্পর্ক নেই। পুলিশের বিশেষ কমিশনার (ইওডব্লিউ) রবীন্দ্র যাদব এএনআইকে বলেছেন যে সুকেশ বলিউড অভিনেত্রীদের প্রভাবিত করার চেষ্টা করবে কারণ তার প্রচুর সম্পত্তি ছিল যা তিনি চাঁদাবাজির মাধ্যমে অর্জন করেছিলেন।

এছাড়াও, এনফোর্সমেন্ট ডিরেক্টরেট কর্তৃক দাখিল করা চার্জশিটে জ্যাকুলিনকে আসামি হিসেবে নামকরণ করা হয়েছে। জানা গেছে, অভিনেত্রী তার অপরাধ সম্পর্কে জানার পরেও তার সাথে যোগাযোগ করেছিলেন। অন্যদিকে, অভিনেত্রী পিএমএলএর আপিল কর্তৃপক্ষের কাছে একটি আবেদন করেছিলেন যেখানে তিনি বলেছিলেন, “দুর্ভাগ্যবশত ইডি-র পদ্ধতিটি অত্যন্ত যান্ত্রিক এবং অনুপ্রাণিত বলে মনে হচ্ছে৷ আবেদনে আরও বলা হয়েছে যে অন্যান্য সেলিব্রিটিরা যারা সুকেশের কাছ থেকে উপহার পেয়েছিলেন জ্যাকুলিনকে আসামি হিসেবে উল্লেখ করার সময় সাক্ষী করা হয়েছে। “এটি স্পষ্টতই তদন্ত কর্তৃপক্ষের পক্ষ থেকে একটি খারাপ, উদ্দেশ্যপ্রণোদিত এবং পক্ষপাতদুষ্ট দৃষ্টিভঙ্গি দেখায় যা উপেক্ষা করা যায় না।”

পুলিশের বিশেষ কমিশনার – EOW, রবিন্দর যাদব এএনআইকে বলেছিলেন, “জ্যাকুলিন ফার্নান্দেজের জন্য আরও সমস্যা ছিল কারণ তিনি সুকেশ চন্দ্রশেখরের সাথে তার অপরাধমূলক পূর্বসূরি জানার পরেও তার সাথে সম্পর্ক ছিন্ন করেননি৷ কিন্তু নোরা ফাতেহি যখন সন্দেহ করেছিলেন যে তিনি নিজেকে সংযোগ বিচ্ছিন্ন করেছিলেন তখন কিছু একটা আছে৷ মৎস্যপূর্ণ।”Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.