September 29, 2022


নয়াদিল্লি: এখানে অনুষ্ঠিত AAP-এর নির্বাচিত প্রতিনিধিদের প্রথম জাতীয় সম্মেলনে, দলের জাতীয় আহ্বায়ক এবং দিল্লির মুখ্যমন্ত্রী অরবিন্দ কেজরিওয়াল 2024 সালের সাধারণ নির্বাচনের জন্য পিচ সেট করুন, এই বছরের শেষের দিকে গুজরাট বিধানসভা নির্বাচনকে তার প্রচারের কেন্দ্রবিন্দুতে পরিণত করে এবং ইঙ্গিত দেয় যে পার্টির এখনও কোনও বিরোধী জোটে যোগ দেওয়ার পরিকল্পনা নেই। বিজেপি.
পরিবর্তে, কেজরিওয়াল পার্টির সদস্যদের AAP-এর “মেক ইন্ডিয়া নং 1” প্রচারণার মাধ্যমে “ভারতের 130 কোটি নাগরিকের জোট” গড়ে তোলার দিকে মনোনিবেশ করতে বলেছিলেন। তিনি দাবি করেছেন যে গুজরাটে AAP-এর ক্রমবর্ধমান জনপ্রিয়তা, বিজেপিকে নাড়া দিয়েছে।
কেজরিওয়াল বলেছিলেন যে বিজেপি তাদের বিধায়কদের দুর্নীতির “মিথ্যা মামলায়” জড়িয়ে AAPকে “চূর্ণ” করতে সর্বাত্মক চেষ্টা করছে।
প্রধানমন্ত্রীর উপর তার বন্দুক প্রশিক্ষণ নরেন্দ্র মোদি এবং ক্ষমতাসীন বিজেপি, কেজরিওয়াল “মুক্তির” পক্ষে AAP-এর যুক্তি রক্ষা করেছেন।

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.