September 28, 2022


টুইটার প্রসারিত করছে কীভাবে এটি ব্যবহারকারীরা অনুসরণ করে না এমন অ্যাকাউন্টগুলি থেকে পোস্টগুলির সুপারিশ করে, মঙ্গলবার সামাজিক মিডিয়া সংস্থাটি ঘোষণা করেছে। সম্প্রসারণের অংশ হিসাবে, এটি ব্যবহারকারীদের সেই বিষয়বস্তু নিয়ন্ত্রণ এবং প্রতিক্রিয়া প্রদানের জন্য সরঞ্জাম তৈরি করছে।

“লক্ষ লক্ষ লোক সাইন আপ করে টুইটার প্রতিদিন, আমরা প্রত্যেকের জন্য অ্যাকাউন্ট এবং তাদের আগ্রহের বিষয়গুলির সাথে সংযোগ করা সহজ করতে চাই, “টুইটার এ বলেছে ব্লগ পোস্ট.

এই পরীক্ষাগুলি এসেছে যখন সোশ্যাল মিডিয়া কোম্পানিগুলি এই বছর দ্বিগুণ কমিয়েছে যাকে তারা “অসংযুক্ত সামগ্রী” বলে বা সংক্ষিপ্ত ভিডিও অ্যাপের পরে ব্যবহারকারীরা অনুসরণ করে না এমন অ্যাকাউন্টগুলির পোস্টগুলি টিক টক সম্পূর্ণরূপে অ্যালগরিদম-চালিত পরামর্শের উপর নির্ভর করে বিশিষ্টতার জন্য শট।

টুইটার যে নতুন ডিজাইনগুলি পরীক্ষা করছে তার মধ্যে একটি টুইট বিশদ পৃষ্ঠায় কথোপকথনের নীচে “সম্পর্কিত টুইট” স্থাপন করা হয়েছে, পরিষেবাটির “আবিষ্কার” এর জন্য দায়ী পণ্য ব্যবস্থাপনার সিনিয়র ডিরেক্টর অ্যাঞ্জেলা ওয়াইজ বলেছেন।

টুইটার একটি “এক্স” টুল নিয়ে পরীক্ষা-নিরীক্ষা করছে যা ব্যবহারকারীরা তাদের টাইমলাইন থেকে পছন্দ না করা প্রস্তাবিত টুইটগুলি সরাতে ক্লিক করতে পারে, ব্লগ পোস্টে বলা হয়েছে।

প্রতিযোগী মেটা প্ল্যাটফর্মের লক্ষ্য হল প্রস্তাবিত সামগ্রীর শতাংশ দ্বিগুণ করা যা তার ব্যবহারকারীদের ফিড অন করে ফেসবুক এবং ইনস্টাগ্রাম 2023 সালের শেষ নাগাদ, এটি প্রকাশ জুলাই তে.

টুইটার তার চেয়ে কম পাইকারি পরিবর্তন করছে, 2014 সাল পর্যন্ত তার হোম টাইমলাইনে প্রস্তাবিত টুইটগুলি গ্রহণ করেছে, যদিও অন্ততপক্ষে এর কিছু পুনঃডিজাইন একইভাবে TikTok-কে সম্মতি দেয়।

একটি সাম্প্রতিক পরীক্ষায় এটির হোম টাইমলাইনের অ্যালগরিদমিক এবং কালানুক্রমিক সংস্করণগুলির মধ্যে একটি পছন্দ উপস্থাপন করে, এটি অ্যালগরিদমিক সংস্করণটির নামকরণ করেছে “আপনার জন্য”, যেমন টিকটকের মূল পৃষ্ঠার মতো।

টুইটারের ওয়াইজ বলেছে যে কোম্পানির আবিষ্কারের প্রচেষ্টাগুলি মূলত নতুন ব্যবহারকারীদের লক্ষ্যে ছিল, যারা এখনও পর্যন্ত কোন অ্যাকাউন্টগুলি অনুসরণ করতে হবে তা খুঁজে বের করতে পারেনি এবং সাধারণত দীর্ঘকালীন টুইটকারীদের তুলনায় কোম্পানিকে তাদের স্বার্থ সম্পর্কে কম সংকেত পাঠায়।

কিছু ব্যবহারকারী “সম্পর্কিত টুইট” সম্পর্কে অভিযোগ করেছেন যে তারা তাদের অপ্রাসঙ্গিক হাইপারপার্টিসান সামগ্রীতে প্রকাশ করে এবং কোন টুইটগুলি একটি কথোপকথনের অংশ ছিল এবং যা অ্যালগরিদম দ্বারা প্রস্তাবিত হয়েছিল তা নিয়ে বিভ্রান্তি তৈরি করে৷


Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.