September 29, 2022


ভারতের বিমান পরিবহন মন্ত্রী জ্যোতিরাদিত্য সিন্ধিয়া পাঞ্জাবের মুখ্যমন্ত্রী ভগবন্ত মান-এর বিপর্যয় নিয়ে প্রথম মন্তব্য করেছেন। ঘটনা সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করা হলে, সিন্ধিয়া বলেছিলেন যে ঘটনাটি আন্তর্জাতিক মাটিতে ঘটেছে এবং তারা সত্যতা যাচাই করার বিষয়টি নিশ্চিত করবে। তিনি আরও বলেছেন যে তাকে পাঠানো অনুরোধের ভিত্তিতে, বিমান পরিবহন মন্ত্রক অবশ্যই বিষয়টি দেখবে, তবে, এটি সবই নির্ভর করে লুফথানসা, জার্মান বিমান বাহক যেটি ফ্রাঙ্কফুর্টে সিএম মানকে বিচ্যুত করেছিল বলে প্রদত্ত তথ্যের উপর।

“এটি আন্তর্জাতিক মাটি ছিল। আমাদের নিশ্চিত করতে হবে যে আমরা সত্যতা যাচাই করেছি। ডেটা সরবরাহ করার জন্য লুফথানসা পর্যন্ত। আমি অবশ্যই, আমাকে পাঠানো অনুরোধের ভিত্তিতে এটি দেখব,” বলেছেন বিমান পরিবহন মন্ত্রী জ্যোতিরাদিত্য সিন্ধিয়া। ভারত।

এর আগে, পাঞ্জাবের মুখ্যমন্ত্রী ভগবন্ত মানকে সরিয়ে নেওয়ার জন্য সাম্প্রতিক অভিযোগে ক্রসফায়ারে থাকা জার্মান বিমান বাহক লুফথানসা, এই বিষয়ে একজন টুইটার ব্যবহারকারীকে উত্তর দিয়েছে। তবে লুফথানসা এখনও এ বিষয়ে আনুষ্ঠানিক বিবৃতি জারি করেনি।

বিষয়টি স্পষ্ট করার জন্য এয়ারলাইনকে নির্দেশ দেওয়া একটি টুইটার পোস্টের উত্তর অনুসারে, লুফথানসা বলেছে, “আমাদের ফ্রাঙ্কফুর্ট থেকে দিল্লির ফ্লাইটটি বিলম্বিত অন্তর্মুখী ফ্লাইট এবং একটি বিমান পরিবর্তনের কারণে মূল পরিকল্পনার চেয়ে দেরিতে ছেড়েছিল।” এয়ারলাইনটি নিশ্চিত বা অস্বীকার করেনি যে বিলম্বে সিএম ভগবন্ত মান জড়িত কিনা।

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.