September 29, 2022


নয়াদিল্লি: রাজস্থানের মুখ্যমন্ত্রী হিসেবেও অশোক গেহলট এবং তিরুবনন্তপুরম এমপি শশী থারুর প্রতিদ্বন্দ্বিতা করতে সাহসী হতে পারে কংগ্রেস রাষ্ট্রপতি নির্বাচনের সম্ভাবনা রয়েছে এমন দলের নেতা ড রাহুল গান্ধী প্রতিযোগিতার অংশ হবে না।
রাহুল, যিনি কেরালায় কংগ্রেসের ভারত জোড়ো যাত্রার নেতৃত্ব দিচ্ছেন, তার মা এবং দলের অন্তর্বর্তী সভানেত্রী সোনিয়া গান্ধীর সাথে দেখা করতে 23 সেপ্টেম্বর নয়াদিল্লি সফর করবেন বলে আশা করা হচ্ছে। 23 সেপ্টেম্বর পদযাত্রার বিশ্রামের দিন।
রাহুল 24 শে সেপ্টেম্বর সকালে পুনরায় পদযাত্রা শুরু করতে একই রাতে কেরালায় ফিরে আসবেন, পার্টি জানিয়েছে।
কংগ্রেস সভাপতি নির্বাচনের জন্য মনোনয়ন প্রক্রিয়া 24 সেপ্টেম্বর শুরু হবে এবং 30 সেপ্টেম্বর পর্যন্ত চলবে, যার অর্থ রাহুল তার কাগজপত্র জমা দিতে জাতীয় রাজধানীতে থাকবেন না।
কংগ্রেসের মুখপাত্র এবং যোগাযোগের ভারপ্রাপ্ত জয়রাম রমেশ নিশ্চিত করেছেন যে রাহুলের সেই তারিখগুলিতে দিল্লি যাওয়ার কোনও পরিকল্পনা নেই।
“ভারত জোড়ো যাত্রা 24 শে সেপ্টেম্বর (সেপ্টেম্বর) সকালে আবার শুরু হবে। এবং, জুম (অ্যাপ) এর মাধ্যমে মনোনয়ন দাখিল করা যাবে না। মনোনয়ন দাখিল করতে হবে দিল্লিতে মুখোমুখি। মিঃ গান্ধীর মধ্যে দিল্লি যাওয়ার কোনও পরিকল্পনা নেই। 24 তম এবং 1ম। তাই, এখন পর্যন্ত আমার কাছে যে তথ্য রয়েছে তার ভিত্তিতে আমি আপনার প্রশ্নের যথাসম্ভব সততার সাথে উত্তর দিয়েছি,” রমেশ বলল।
যাত্রার যাত্রাপথ অনুসারে, রাহুলের মনোনয়ন প্রক্রিয়ার তারিখগুলির একটি প্যাক শিডিউল রয়েছে।
তাছাড়া মনোনয়নপত্র জমা দিতে হবে দিল্লিতে এবং ব্যক্তিগতভাবে। তারা অনলাইনে ফাইল করা যাবে না।
সাংবাদিকদের সাথে কথা বলার সময়, রমেশ বলেছিলেন যে প্রতি সপ্তম দিন যাত্রীদের জন্য একটি বিশ্রামের দিন, যোগ করেছেন যে রাহুল যদি দিল্লিতে যান তবে এটি এই বিশ্রামের দিনগুলির মধ্যে একটিতে হবে। সম্ভবত এটি 23 সেপ্টেম্বর হবে।
“… সে (রাহুল) সম্ভবত আগামীকাল রাতে চালকুডির (কেরল) পাত্রে ঘুমাবে। এখন সে যদি 23 শে সেপ্টেম্বর (সেপ্টেম্বর) সকালে যায় তবে তার মাকে দেখতে হবে। তার মনোনয়নপত্র জমা দিতে হবে না। তিনি 23 শে সেপ্টেম্বর (সেপ্টেম্বর) রাতে ফিরে আসবেন,” রমেশ বলেছিলেন।
রাজ্যসভার সদস্য যোগ করেছেন যে রাহুল তার মাকে দিল্লিতে দেখতে যাবেন বলে আশা করা হচ্ছে যেহেতু তিনি সম্প্রতি তার চিকিৎসার পরে বিদেশ থেকে ফিরে এসেছেন।

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.