September 29, 2022


ভারতীয় রেলওয়ের আপডেট: ট্রেন যাত্রীদের সতর্ক! ইন্ডিয়ান রেলওয়ে ক্যাটারিং অ্যান্ড ট্যুরিজম কর্পোরেশন (IRCTC) রক্ষণাবেক্ষণ এবং অপারেশনাল উদ্বেগের কারণে একাধিক কারণে আজ 21 সেপ্টেম্বর মোট 189টি ট্রেন বাতিল করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। 126টি ট্রেন সম্পূর্ণ বাতিল করা হয়েছে, এবং 63টি ট্রেন আংশিকভাবে বাতিল করা হয়েছে। উপরন্তু, ট্র্যাকের অপারেশনাল কাজ থেকে শুরু করে প্রাকৃতিক দুর্যোগ পর্যন্ত বিভিন্ন কারণের কারণে এটি অনেকগুলি ট্রেনকে ডাইভার্ট এবং পুনঃনির্ধারণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। অধিকন্তু, NTES ওয়েবসাইটের তথ্যের ভিত্তিতে 22 সেপ্টেম্বর একাধিক ট্রেন বাতিল হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। মহারাষ্ট্র, পাঞ্জাব, উত্তরপ্রদেশ, মধ্যপ্রদেশ, কর্ণাটক, নয়াদিল্লি, জম্মু ও কাশ্মীর, পশ্চিমবঙ্গ, আসাম, হিমাচল প্রদেশ, ঝাড়খণ্ড, বিহার এবং রাজস্থান সহ অসংখ্য রাজ্য রেলপথের বাতিলকরণ এবং অন্যান্য পরিবর্তন দ্বারা প্রভাবিত হয়েছে।

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.