September 30, 2022


ফ্লাইওভারের জয়পুর থেকে দিল্লি প্রসারিত লোড পরীক্ষার জন্য 21 থেকে 26 সেপ্টেম্বর পর্যন্ত বন্ধ থাকার পরে, বুধবার হিরো হোন্ডা চকের কাছে তীব্র যানজট ছিল। ভারতীয় জাতীয় মহাসড়ক কর্তৃপক্ষ (NHAI) দ্বারা লোড পরীক্ষা করা হবে। মঙ্গলবার, গুরুগ্রাম ট্রাফিক পুলিশ এই বিষয়ে সতর্কতা জারি করেছে। প্রধান সড়ক বন্ধ একটি গুরুতর প্রভাব ছিল; একটি 8 থেকে 10-কিলোমিটার দীর্ঘ যানজট ছিল, এবং ফ্রিওয়ের দুই কিলোমিটার দৈর্ঘ্য ভ্রমণ করতে যাত্রীদের 25 মিনিট পর্যন্ত সময় লেগেছিল।

ট্রাফিক পুলিশের পরামর্শ অনুযায়ী, জয়পুর থেকে যারা আসছেন এবং দিল্লির দিকে যেতে চান তাদের সার্ভিস লেন ব্যবহার করার জন্য অনুরোধ করা হয়েছে। জয়পুর থেকে যে সমস্ত যাত্রীরা সুভাষ চকের দিকে যেতে চান তাদের পরিষেবা লেনটি ব্যবহার করার জন্য অনুরোধ করা হয়েছিল এবং তারপরে ফ্লাইওভারের নীচে ইউ-টার্ন নেওয়ার জন্য এবং পরে সুভাষ চকের দিকে বাম দিকে যেতে অনুরোধ করা হয়েছিল।

“উমং ভরদ্বাজ চক থেকে আসা এবং জয়পুরের দিকে যাওয়া যাত্রীদের সরাসরি যাওয়ার জন্য আন্ডারপাস ব্যবহার করা উচিত, আন্ডারপাস থেকে বেরিয়ে আসার পরে একটি ইউ-টার্ন নেওয়া উচিত এবং তারপরে জয়পুরের দিকে বাম দিকে মোড় নেওয়া উচিত। যারা দিল্লি থেকে আসছেন এবং উমং ভরদ্বাজ চকের দিকে যেতে চান। সুভাষ চকের দিকে বাঁ দিকে যেতে হবে এবং তারপরে আন্ডারপাস দিয়ে উমং ভরদ্বাজ চকের দিকে যাওয়ার জন্য একটি ইউ-টার্ন নিতে হবে।

এছাড়াও পড়ুন: Tata Nexon নতুন ভেরিয়েন্ট ভারতে 11.38 লক্ষ টাকায় লঞ্চ হয়েছে, 4 লক্ষ ইউনিট উৎপাদন উদযাপন করেছে

“দিল্লি থেকে আসা গাড়ি চালকরা এবং জয়পুরের দিকে যেতে ইচ্ছুক তারা ফ্লাইওভারটি ব্যবহার করে সোজা চলে যেতে পারেন। যারা সুভাষ চক থেকে আসছেন এবং দিল্লির দিকে যেতে চান তারা জয়পুরের দিকে বাম দিকে মোড় নিতে পারেন এবং তারপরে ফ্লাইওভারের নীচে ইউ-টার্ন নিতে পারেন। দিল্লির দিকে যান,” ট্র্যাফিক পুলিশের উপদেষ্টা বলেছে।

IANS থেকে ইনপুট সহ

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.