September 28, 2022


ভারতীয় রেলওয়ে আপডেট: আপনি যদি আপনার ট্রেন যাত্রার জন্য রওনা হন, তবে এটি আপনার জন্য খবর। ইন্ডিয়ান রেলওয়ে ক্যাটারিং অ্যান্ড ট্যুরিজম কর্পোরেশন (IRCTC) রক্ষণাবেক্ষণ এবং অপারেশনাল উদ্বেগ সহ একাধিক কারণে আজ 22 সেপ্টেম্বর মোট 303টি ট্রেন বাতিল করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। 223টি ট্রেন সম্পূর্ণ বাতিল করা হয়েছে, এবং 80টি ট্রেন আংশিকভাবে বাতিল করা হয়েছে। 21শে সেপ্টেম্বর IRCTC 189 টিরও বেশি ট্রেন বাতিল করার একদিন পরে এটি আসে। উপরন্তু, এটি ট্র্যাকের অপারেশনাল কাজ থেকে প্রাকৃতিক দুর্যোগ পর্যন্ত বিভিন্ন কারণে বিভিন্ন কারণে 21টি ট্রেনকে ডাইভার্ট করার এবং 18টি ট্রেনের পুনঃনির্ধারণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। অধিকন্তু, NTES ওয়েবসাইটের তথ্যের ভিত্তিতে 23 সেপ্টেম্বর একাধিক ট্রেন বাতিল হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে।

দিল্লি, উত্তরপ্রদেশ, মহারাষ্ট্র, মধ্যপ্রদেশ, কর্ণাটক, জম্মু ও কাশ্মীর, পশ্চিমবঙ্গ, আসাম, হিমাচল প্রদেশ, ঝাড়খণ্ড, বিহার এবং রাজস্থান সহ অসংখ্য রাজ্য রেলপথের বাতিলকরণ এবং অন্যান্য পরিবর্তন দ্বারা প্রভাবিত হয়েছে।

আইআরসিটিসি চেক করুন সম্পুর্ণ তালিকা 22 সেপ্টেম্বর বাতিল হওয়া ট্রেনগুলির মধ্যে:

আরও পড়ুন: ভারতীয় রেলওয়ে 15 আগস্ট, 2023 এর মধ্যে 75টি বন্দে ভারত ট্রেন চালানোর পরিকল্পনা করেছে


ভারতীয় রেলওয়ে বিভিন্ন কারণে প্রতিদিন ট্রেন চলাচল বাতিল করতে থাকে। তাই, যাত্রীদের তাদের যাত্রা শুরু করার আগে তাদের ট্রেনের স্থিতি পরীক্ষা করার জন্য অনুরোধ করা হচ্ছে। এনটিইএস ওয়েবসাইটে উপরের ডানদিকে কোণায় ব্যতিক্রমী ট্রেনের বিকল্পে গিয়েও সম্পূর্ণ তালিকা চেক করা যেতে পারে।

ভারতীয় রেল পরিবহনের সবচেয়ে পছন্দের মাধ্যম কারণ এটি লাভজনক এবং যাত্রীদের সর্বোচ্চ আরামের সাথে সময়মতো তাদের গন্তব্যে পৌঁছাতে সাহায্য করে। যেহেতু ভারত শীঘ্রই দেশে আসন্ন উত্সবগুলির কারণে কনের মতো সজ্জিত হবে, ভারতীয় রেলওয়ে যাত্রীদের স্বাচ্ছন্দ্য এবং আরামদায়ক ভ্রমণের জন্য বিশেষ ট্রেন চালু করার ঘোষণা করেছে। দুর্গা পূজা 2022 এবং নবরাত্রি 2022-এর শুভ উপলক্ষ্যে, IRCTC কলকাতা, আজমীর এবং মাতা বৈষ্ণো দেবী থেকে বিশেষ ট্রেন চালাবে।

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.