September 29, 2022


লোকাল ট্রেনগুলি মুম্বাইকারদের লাইফলাইন কারণ শহরটি ভ্রমণের জন্য তাদের উপর সম্পূর্ণ নির্ভরশীল। কিন্তু আজ, মুম্বাইয়ের সেন্ট্রাল রেলওয়ে রুটের একটিতে লোকাল ট্রেন পরিষেবাগুলি একটি সিগন্যালিং সিস্টেমে ত্রুটির কারণে ব্যাহত হয়েছে। বেশ কিছু লোকাল ট্রেন পরিষেবা বাতিল করা হয়েছে এবং কিছু দেরিতে চলছে, যার কারণে হাজার হাজার যাত্রী আটকা পড়েছে। ব্যাঘাতের কারণে, সকালের ভিড়ের সময় ট্রেনে এবং রেলস্টেশনে ভিড় বেড়ে যায়। সকাল ৬টা নাগাদ দাদর রেলওয়ে স্টেশনে সিগন্যালিং সিস্টেমে বিপত্তি ঘটে। সেন্ট্রাল রেলওয়ের মুখ্য জনসংযোগ আধিকারিক শিবাজি সুতার টুইটারে যাত্রীদের এই সমস্যা সম্পর্কে সচেতন করতে গিয়েছিলেন।

সেন্ট্রাল রেলওয়ের টুইট অনুসারে, প্রযুক্তিগত সমস্যা এখন সমাধান করা হয়েছে, তবে ট্রেনগুলি এখনও দেরিতে চলছে।

সেন্ট্রাল রেলওয়ের মুখ্য জনসংযোগ আধিকারিক শিবাজি সুতার বলেন, “সকাল ৬টা থেকে ট্রেনগুলি মেইন লাইনে দেরিতে চলছে।” সকাল সাড়ে ৮টার দিকে প্রযুক্তিগত সমস্যা সমাধান করা হয়েছে বলে জানান তিনি। কিছু যাত্রী দাবি করেছেন সেন্ট্রাল রেলওয়ের মেইন লাইনে, যা দক্ষিণ মুম্বাইয়ের ছত্রপতি শিবাজি মহারাজ টার্মিনাস (CSMT) কে থানে, কাসারা এবং খোপোলির সাথে সংযুক্ত করে, শহরতলির পরিষেবাগুলি কমপক্ষে 30 মিনিট দেরিতে চলছে৷

আরও পড়ুন: নবরাত্রি 2022: আইআরসিটিসি দ্রুত যাত্রীদের জন্য ‘ব্রত থালি’ চালু করেছে, কীভাবে বুক করবেন তা এখানে

সেন্ট্রাল রেলওয়ে দ্বারা পরিচালিত লোকাল ট্রেনগুলিতে প্রতিদিন প্রায় 40 লক্ষ যাত্রী ভ্রমণ করেন। CR তার বিভিন্ন রুটে 1,810টি শহরতলির পরিষেবা পরিচালনা করে, যার মধ্যে রয়েছে মেইন লাইন (CSMT থেকে কাসারা/খোপোলি), হারবার লাইন (CSMT থেকে গোরেগাঁও/পানভেল), ট্রান্স-হারবার লাইন (ভাশি-থানে/পানভেল), এবং বামনডংরি-বেলাপুর/ সিউড লাইন। ছিনতাই সম্পর্কে বিস্তারিত এখনও প্রকাশ করা হয়নি।

(পিটিআই থেকে ইনপুট সহ)

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.