September 30, 2022


দেশের নতুন এয়ারলাইনার আকাসা এয়ার এখন ফ্লাইটে বোর্ডে বিশেষ উৎসব-ঋতু-ভিত্তিক খাবার পরিবেশন করবে। এয়ারলাইনটি তার বিশেষ বছরব্যাপী উৎসবের খাবার ঘোষণা করেছে, যা ক্যাফে আকাসা দ্বারা পরিবেশিত হবে। একটি বিশেষভাবে কিউরেটেড ভ্রমণ অভিজ্ঞতা দেওয়ার জন্য, এয়ারলাইন একটি উত্সব মেনু পরিবেশন করার ধারণাটি চালু করেছে। 20 সেপ্টেম্বর – 31 অক্টোবর পর্যন্ত, আকাসা এয়ার ক্যাফে আকাসার জন্য বিশেষভাবে ডিজাইন করা মেনু দিয়ে দশেরার স্পিরিট উদযাপন করবে। মেনুতে থাকবে ছোলার ডাল, রাধাবল্লভি, আমসাট্টো খেজুর চাটনি এবং পুরান পোটলি টার্ট। এয়ারলাইনটি এর আগে গণেশ চতুর্থী উদযাপনের জন্য শকরকান্দি চাট, শ্রীখণ্ডের সাথে পাটোলি এবং মশলাদার রাগদা দিয়ে খাস্তা কচোরি পকেটে পরিষেবা দিয়েছে।

উৎসবের মেনু সম্পর্কে বলতে গিয়ে, বেলসন কৌতিনহো, সহ-প্রতিষ্ঠাতা এবং আকাসা এয়ারের চিফ মার্কেটিং অ্যান্ড এক্সপেরিয়েন্স অফিসার বলেন, “আকাসা এয়ারে, আমাদের গ্রাহকদের জন্য বিমান ভ্রমণের অভিজ্ঞতাকে উষ্ণ এবং অন্তর্ভুক্ত করার জন্য আমাদের নিরন্তর প্রচেষ্টা। আমরা ভারতের বৈচিত্র্যময় সংস্কৃতির জন্য গর্বিত এবং দেশের উৎসবের চেতনা উদযাপন করতে, যা আমাদের সমৃদ্ধ খাদ্য ঐতিহ্যের সাথে অভ্যন্তরীণভাবে যুক্ত, আমরা আমাদের বিশেষ উত্সব খাবারের সাথে পরিচয় করিয়ে দিতে পেরে আনন্দিত।”

কৌতিনহো আরও যোগ করেছেন, “আকাসার সিগনেচার ওয়ার্ম সার্ভিসে আমাদের ক্রুদের দ্বারা বিতরণ করা প্রতিটি অনন্য খাবার বিশেষভাবে উদযাপন এবং উত্সবের আনন্দ ভাগ করে নেওয়ার জন্য তৈরি করা হয়েছে। আমরা আশা করি যে আমাদের গ্রাহকরা এই উত্সব মরসুমে আকাশে এই খাঁটি এবং আনন্দদায়ক মজাদার মজাদার অভিজ্ঞতা উপভোগ করবেন”।

আরও পড়ুন – স্টিলথ বোমারু বিমান B-21 রাইডার শীঘ্রই আত্মপ্রকাশ করবে, 2023 সালে প্রথম নির্ধারিত ফ্লাইট

ক্যাফে আকাসা সারা বছর জুড়ে আসন্ন সমস্ত উত্সবগুলির জন্য বিশেষ উত্সব মেনু থাকবে৷ যারা আকাশে তাদের প্রিয়জনের জন্মদিন উদযাপন করতে চান তাদের জন্য এয়ারলাইনটি তার নিয়মিত মেনুতে কেকের প্রাক-নির্বাচনের প্রস্তাব দেয়।

ক্যাফে আকাসার কথা বললে, এটি আকাসা এয়ারের বাই-অন-বোর্ড খাবার পরিষেবা। পরিষেবাটি খাবারের বিস্তৃত পছন্দ সহ একটি বৈচিত্র্যময় মেনু সরবরাহ করে। এছাড়াও, একটি পরিবেশগতভাবে প্রগতিশীল এয়ারলাইন হিসাবে, আকাসা এয়ারের পচনশীল খাবারের প্যাকেজিং নৈতিকভাবে টেকসইভাবে জন্মানো ফসল থেকে সংগ্রহ করা হয় এবং বোর্ডে পরিবেশন করা হয় আড়ম্বরপূর্ণ কাঠের কাটলারি যা বায়োডিগ্রেডেবল।

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.